Я не такая, что буду искать тебя взглядом

Олисава Серьезная
Я не такая, что буду искать тебя взглядом.
Тёмной ночью уйду от тебя прочно.
Вуалью чёрной не накрою тебя с головою
И не буду сниться тебе до упора (снова и снова).
Обнимать тебя глупая важность,
Целовать - вот где болезнь посложнее.
Важно знать, что удобно тебе в жизни новой.
Важно то, что живу прошлым... тошно!
В телефоне твоя фотография снова,
Удаляла её миллионы раз наверно!
Даже в сердце моём маршрут не меняется,
Всё течёт с перебойной и разрывом времени.
А выходит, что любовь и вправду бывает,
Что живу я не в чьём-то кошмаре.
И, что любишь ты и вправду другую...
Что ж я тебя совсем отпускаю.