Метания. Актеры

Катерина Возрождение
Мое истерзанное время
Меня разбило по часам
И снова тот, который верил,
Так рано сдался и устал

и выцвел призрак мой из рамы
и стало белым полотно,
Твои заштопанные раны,
Твоё усталое лицо.

Замкнулся круг моих агоний.
Я отрекаюсь от себя.
ты ищешь феникса на воле,
Боясь и пепла, и огня.

Ты знаешь, нас опять не стало.
Мы разучились просто быть,
Меня не время разбивало.
Тебя не те учили жить.