В море жизни

Рафаэль Мельцин
Плывёт по жизненным волнам
Судьбы моей корабль мой
Сегодня здесь,а завтра там
Сегодня в мир,а завтра в бой
Сегодня ласковый прибой
И лёгкий, и приятный бриз,
А завтра ветер штормовой
А завтра ветер штормовой
И вот тебя несёт волной
Заносит вверх,швыряет вниз
Заносит вверх,швыряет вниз.

А в море жизни,как в любом
Всех напастей не перечесть
Они кругом,они кругом
И мели есть и рифы есть
И так порой оно бурлит
И так порой оно несёт
Что весь шпангоут дребезжит
Что весь шпангоут дребезжит
Что весь шпангоут дребезжит
И паруса на клочья рвёт
И паруса на клочья рвёт.

Один не выдержал бы я
Таких лишений и невзгод,
Но рядом есть мои друзья
Друзья мои - надёжный флот
По морю жизни легче так,
Плечом к плечу теснее плыть
И составляем мы кулак 
И составляем мы кулак 
Все вместе мы - один кулак
Способный всё пробить 
Способный всё пробить. 

Да слава богу есть друзья,
Но где же ты любовь моя?
Её нашёл я наконец
Настал черёд, вот мой венец!
И крепко сбив свои суда
В единый наш катамаран
Теперь мы вместе навсегда
Теперь мы вместе навсегда
Плывём мы вместе сквозь года
Кто здесь матрос, кто капитан?
Кто здесь матрос, кто капитан?

Плывёт по жизненным волнам
В кругу друзей, в кругу друзей
Назло ветрам,назло штормам
Корабль мой, семьи моей
,,Достоинства не потерять-
Вот наш девиз-любой ценой,,
За это можно воевать,
За это можно воевать
За это должно бой принять
И если надо примем бой
И если надо примем бой.

Коль скоро сила духа есть
Пробьём, судьбы, любой каприз
Любовь, достоинство и честь
Вот наша суть и наш девиз
По морю жизни сквозь года
Плечом к плечу и только так
И не сломить нас никогда
И никому и никогда
И ни за что и никогда
Мы не поднимем белый флаг!
Мы не поднимем белый флаг!