***

Сергей Луговской 2
Луна и солнце два светила
что небо делят пополам,
Любовь и ненависть две силы
что душу разделяют нам.

Как солнца блик нежданно мерзко и трусливо
Всю сущьность ненависть вдруг захлестнет,
И загорит все то что сердцу мило
И также неожиданно пройдет.

Луны же свет,прекрастный чистый нежный.
Напомнит нам вдруг молодость свою
Когда мы были влюбленны и были нежны
И говорили я тебя ЛЮБЛЮ!