Снова с тобой

Сергей Вебер
Я о разлуке тихонько пою,
Снова в дороге, их не перечесть.
Трижды я Господа благодарю,
За то, что ждёшь, и за то что ты есть.

Звёзды в ночи улыбаются мне,
И я в ответ им улыбнусь.
Песни слова звучат в тишине :
"Скоро к тебе прикоснусь".

Дай прикоснуться к твоим волосам,
Травы российские трону рукой.
Дай окунуться в глаз небеса,
Дай мне поверить, что я снова с тобой.

Скоро, уж скоро, а сердцу невмочь,
Мига дождаться, когда я вернусь.
Вот потому я пою в эту ночь:
"Дай я к тебе прикоснусь".