прошла любовь

Валентина Костяева
Прошла любовь,
Одна осталась вновь.
Разбились мечты и грёзы,
Оставил он лишь слёзы.
Она в глазах его тонула,
Но сердце обмануло.
Она пока что не забыла
Как сильно его любила.
Не видела преград,
И с ним была и в снег и в град.
Хотела просто рядом быть,
Любить его, любимой быть...