Она была сера как тень...

Валентина Костяева
Она была сера как тень,
Была в печали каждый день,
И про родных она забыла,
Ведь сильно так его любила...
И рухнул мир, и всё не так -
Он ей не друг, он ей не враг...
Она хотела рядом быть,
Хотела лишь его любить...
А он? Нужна она ему зачем?
Не хочет он чужих проблем.
Он оттолкнул её... Вновь
Рухнул мир и рухнула любовь.