Сыграть себя

Офелия Неймлесс
Надела маску, занавес поднят,
Лучи софитов мне слепят глаза.
Актриса я: от головы до пят
И катится послушная слеза
Из карих глаз, что волновали взор,
Волнуют, да и будут волновать...
Играю нежность, ненависть, позор.
Опять и снова, снова и опять...
Но что случится, коль все маски снять?..
Смогу ль тогда сама себя сыграть?..