Ведь весна...

Анна Снеж
Ведь весна...
Или осень?
Не до сна…
Небо просит:

«Оглянись,
Я же рядом.
Улыбнись,
И не надо

Грустных тем.
Все сначала
Мы начнем»
«Я скучала!»

Облака
Обнимают,
А глаза
Понимают,

Те глаза,
Что у неба.
Это явь
Или небыль?