Последние стихи

Кеничи Матсуяма
Мне все равно что будет дальше
И уже не важно что есть сейчас,
Я не хочу как ты,еще и больше,
Хочу сгореть один в тот час.

Я отдал все до последней капли,
Откидывал сомнения,играл путями,
А теперь внутри все тлеют слезы
И тигры рвут душу мне когтями.

Шепча луне последние стихи любви,
Ей не понять пути греховных мыслей,
Ей все равно,по какому пути идти
И какие строки петь,с какою песней.

Мне бы быть холодным как луна,
Блестать на небе,безжизненно мечтая,
И знать все то о чем не знает и она,
И безнадежно все на пути своем сжигая.