Для любви и для жизни всегда выбирает ОНА!

Елена Гвай
Ты пришел! Ты узнал, что одна, но уже слишком поздно!
Не пытайся во мне, бывшей девочке, страсть возбудить!
Повернуть время вспять - это точно же так невозможно,
Как и то, что тебя я опять бы смогла полюбить!

Не терзай себя тем, что к тебе мои чувства остыли!
Было время, когда на меня ты смотрел свысока...
У "утеночка гадкого" выросли сильные крылья!
Белым Лебедем взвился уже он давно в облака!

Не пытайся меня заманить в свои хрупкие сети!
И не трать на меня драгоценное время свое...
Ты пойми, что за нашу судьбу мы с тобою в ответе...
Раз судьба развела, значит этому быть суждено!

Постарайся понять, если женщина стала свободной,
То не значит, что в жизни она остается одна...
Ведь из всех КОРОЛЕЙ и из РЫЦАРЕЙ всех благородных
Для любви и для жизни всегда выбирает ОНА!!!