Мечта

Саша Второв
Россия русским не принадлежит -
Она идеям чуждым отдана.
Свобода русских - вечный дефицит.
Живых не чтут - для мёртвых лишь казна.

Веками спит народное чутьё...
Но русский дух раскроет нам глаза -
Поймём обман, убожество своё,
И свергнем гнёт идейного вождя.

Тогда народу Русь вернётся вновь,
Казна живущих ныне будет чтить.
Средь русских вмиг Свобода и Любовь
Взамен идеологий будут жить.