Что-то между

Кортес Н
Ты водил её под вечер на неспешные прогулки –
После них всю ночь обычно много радостного снится.
Вы гуляли где-то между грязных Псковских переулков
И бульваров освещенных в центре Рима или Ниццы.

Ты дарил ей что-то между ожерелий из стекляшек
И колье из бриллиантов чистоты неимоверной.
А её восторг был выше появления мурашек,
Но пониже бесконтрольной откровенной дрожи нервной.

Говорят, по женской части все мужчины очень ловки:
Трут звонки в мобильном, прячут всю забытую одежду... 
И не то чтоб втихомолку ты гулял без остановки,
И не то чтоб был ей верен, а, наверно, где-то между.

А когда однажды чувства всколыхнулись с новой силой,
Ты с кольцом к ней в лодку жизни стал карабкаться по борту,
То услышал что-то между "Я твоя навеки, милый!"
И почти сакраментальным "Не пойти ли тебе к чёрту?!"



08-10/04/2009