радость московская... Катяра

Оксия Жмгоо
***
радость московская, радио Горького
парк безразличия, лавочка сломана
слова не встречаются, может и к лучшему
может словами стоит промучиться
стоит гореть очень близко от выдохов
мне не хватает тебя, моя девочка,
сколько на пальцах красных. до выходов
воздух горит так тяжко и к вечеру
бегу за тобой, с каждым шагом сильнее
мотаю любовь не на ус, но под сердцем
без тебя, но с тобой, ресторанчик корейский
мы сейчас пробежим, а там - ближе и пение
фар по московскому ралли встречает
как древнеримское стадо меня, передатчик
ГАИ зафиксирует вызов.
взвываю на радостях, в руке банка пива,
к тебе всё ближе и ближе я.
28.09.2007