весенняя

Виталий Белоус 2
Весна ждала твоих улыбокилась и торопилась с теплых стран,
бежала обогреть сердечко,в душе замерзшее твоё,
чтоб растопить в тебе те чувства,давно остывшие к тому,
чьх встреч ждала ты неустанно,мечтая лишь прийти к нему!
С тех пор прошло не так уж много,лишь три зимы и три весны,
твоё сердечко не успело забыть все ласки от него
и ты не прочь,но гордость выше,стоит она превыше чувств
и ты сдалась,боясь услышатьте зовы сердца твоего!