***

Сергей Луговской 2
Он жил как все,на острие ножа
Убитых не считал и еле теплилась душа.
Он делал все что было сказано до самой яркой капли крови,
До самого последнего конца.

Он будет падать в небеса и будет думать что сошел с ума,
Что рай не может быть похож на землю.
Но сам увидит как падший ангел детской кровью в небесах
Рисует знак войны знак отречения и адской боли.

И он взмахнет своим крылом черным как смола
ему остался лишь один удел,
ВОЙНА!

Война!И рацветает на душе холодный ядерный цветок,
Он прочитал все что в конце и все что было между строк.
И он поднялся в небеса чтобы увидеть как наш Бог
Сам взрезал вены и погиб оставив память горьких слез.