Молчим и о любви, и о сексе... Константин Куликовъ

Оксия Жмгоо
Молчим и о любви, и о сексе...
О чем угодно, но только не...
Молчание внушительно весит
Ползая по кафе между столиками.

Человек подает зеленый с жасмином...
Ты вновь просила себе без сахара...
Молчание... Толстое и противное...
Молчание нас обоих трахнет.

И, кажется, абсолютно никакой тишины,
Шум и гам вокруг, кофе, прочее...
Встаю. Ухожу. Иначе стошнит...
Иначе вывернет наизнанку ночь мою.