Афоризмы-11

Ванико
 
Выдь на Волгу, чей стон раздается?  Автопрома.

У нас новый министр-медик. Будет оздоровлять село.

Среди дураков тоже имеется   брак - полудурки.

 Если хочешь жить на широкую ногу, ищи волосатую руку.

Самые целеустремленные  в жизни -  киллеры.

Не суетись под клиентом - он всегда прав.

Когда вас посылают на все четыре стороны, идите к югу - там теплее.

На собраниях просят слово, а произносят  речь.

Если дал слово, то как его держать?