Сны

Юлия Долгова
Иногда снятся странные сны
О совсем других городах,
И совсем по-другому мы
Строим жизнь свою в этих снах….

И не то что бы лучше она… -
Хорошо, говорят, где нас нет.
Так и манит наши сердца
Свет с чужих далеких планет.

Можно в кассе билет купить
И поехать в город мечты….
Только есть ли он? Может быть
Это только странные сны?