В объятьях вечности

Катерина Калинюк
Вне времени, за гранями Судьбы,
В том мире, что воспет безумным,
Скитаться мне во мраке пустоты,
Довольствуясь пейзажем скудным.

Там всё: ничто, никто, нигде.
Там пелена из Тьмы густая
Туманом стелится везде,
Пространство скукой обвивая.

Могильный холод там и тишина...
Ни звука нет:  ни шороха, ни крика
Вокруг лишь бесконечность и видна

Она здесь всё (печальна и безлика)
Смертельным одеялом укрывает
Глаза и уши безвозвратно закрывает...