Заклинание

Андрей Верной
За окном прохлада, сумерек свежесть,
Ветерок колючий гонит с улицы,
Как же мне словами передать нежность
От которой лоб перестанешь хмурить?

Протяну к тебе пару рук сквозь стены,
Через злую ночь и еще дальше.
Обниму, укрою синевой неба
В тишине снов, не знающих фальши.