Большой Костёр

Старый Мальчик
Вверх
 посмотри мой друг
Ты там увидишь нас
Вверху

Звёзд
 алмазный песок
Они как искры чьих-то душ
Сверкают

Там внизу горит,
Там внизу горит
Огнём Большой Костёр
И в нем сгорает всё
Что связывало нас
И эти искры, блеснув в твоих глазах
Взмывают

День
 обесцветит всё
Сотрёт все звезды
Вверху

Мы
Больше не увидим край
Этой Вселенной, его съел
Рассвет

Но тут внизу горит,
Тут внизу горит
Огнём Большой Костёр
Из чьих-то вечных душ
Он освещает нас
И его искры, блеснув в последний раз
Взмывают