Мне кажется...

Михель Зенин
Мне кажется, что что-то здесь не так
Мир рушится под нашими ногами
Но, не смотря на это мне никак
Никак нельзя теперь расстаться с Вами
Без Вас, казалось, жизнь моя пуста
Теряет всякий смысл и радость бытия
Что делатьс этим, я увы не знаю
 
Что делать мне теряю я покой
Оставить все, но разве - это выход
Мне , кажется, Вы любите меня
Боясь себе признаться только в этом
Так искренне и так не одержимо...
Как можно только, потеряв покой и сон
И лишь тогда поймешь, что ты влюблен.