Приватное

Макошь Елена Кабардина
Куда ни кинешь усталый взор –
всё те же тайны, секреты те же,
один и тот же мадридский двор,
где Наг Нагайной давно отслежен,
где бог привата приватно мил,
а на открытость – табу ответом,
где шито-крыто меня любил,
и так приватно даря букеты,
тайком от серых Нагайн, мой Наг
(чтоб не прознали, иначе – амба),
по-королевски впотай-но-наг,
читал хореи мои
и ямбы.