Не бойся старости

Инна Костяковская
Ещё не старость,а скорее зрелость,
Душа,как прежде молода,
Ах как тебе жилось,любилось,пелось
В те,лучшие,ушедшие года.

Ещё не старость-зрелость на пороге
И рано собираться на покой,
Друзей,потерянных в дороге,
Еще ты не пополнишь строй...

Ещё не старость-мудрость в дверь стучится
Ты стал похож на своего отца,
Ещё способен ты влюбиться
Безумно,беспредельно,до конца.

Не бойся старости,она тебя не тронет
Пока мне ласку и любовь ты даришь,
Корабль счастья никогда не тонет
Пока его рукой умелой правишь...