рассуждение

Виталий Белоус 2
Эмоции города,красивые картины,
приходят в наш быт,чтобы раствориться в этом мире,
желания,чувства дополняют эпоху,
которые вливаются в нашу жизнь понемногу.
Я радуюсь им,понимая в душе,
что потерял тебя сегодня и дело не во мне,
я потерял тебя,когда нет места фальши верных друзей,
их публикаций!
Верность опубликована в этом мире-
мире где нет лжи и люди иные!