Кто и чему нас учит

Василий Барсов
Вот сижу, смотрю я ящик
Там, как будто всё смешно,
Но народ наш не обманешь
Знает где ему тепло.
Посмотри и ты программы
Там на Первом чудеса
Канделаки и Собчаки
Закрутили волоса.
То из-под юбок они лезут,
Что-то резко говорят.
То там Ургант на экране
С Цикало ереси творят.
И чему они нас учат
Мне конечно не понять
Почему у нас в России
Нету Цензора опять.
Вот за что её папаша
Генштаб рьяно обвинял
А потом её мамашу
Народ севера избрал
В совет федерации.
Вот кто нами управляет.

Рецензия Леонида Встречного.
 
Для них важны всего лишь деньги,
Народ, как быдло, был и есть,
У них остались только серьги,
А раньше были совесть, честь.



Мой ответ на эту рецензию.

Если б только одни серьги
И висели б они вниз.
Но у них все наши деньги
И эфир только для них.
Они всё заполонили
Не дают нам отдохнуть.
Утром рано, ночью поздно
Одно и то для нас поют.
Все мы скоро зомби станем
Потому волна идёт
А магнитными лучами
Зомби нас скоро убъёт.