Твоё зырцало

Эд Карт
Твоё зырцало созерцала, -
Хотелось плакать.
Ну, что ж ты страшненький такой?! –
Я восклицала.

Твой «мерседес» меня заводит –
Очень страстно.
А брюлики в златых часах –
Сияют властно.

Тебе "амурчика" пошлю –
Привет воздушный.
Ты без меня не сможешь жить,
Ну, будь послушным.

Твой кошелёчек пухл и туг,
Как это мило,
Ну, подтверди скорее вслух,
Что я красива.

Рванём мы в Ниццу и Париж,
Я это вижу.
Мы будем счастливы везде.
Ведь так? – Не слышу.

Ну, поцелуй меня скорей,
Мой квазимодо,
Ассолью буду я твоей,
Особой  модной.

Влюби меня скорей в себя –
Со страшной силой.
Ты без меня не сможешь жить,
Поверь мне, мила-ай.

И что за шишки там на лбу,
Как будто рожки?
Что странно смотришь на меня?
Гляди на ножки…