Моя королева

Нерыцарь
Словно ураган, в жизнь мою пришла,
Волю потеряв, ослеплен, смущен.
Незаметно, так, в сердце мне вошла,
Счастьем, я, своим, словно оглушен.

Милая моя, ты поверь в меня,
Жизнь свою Тебе только посвящу.
Душу всю свою, полную огня,
Я к ногам твоим молча положу.

Волосы твои, ветра тихий шум,
Окунаюсь в них, лишь в своих мечтах.
Позови меня и избавь от дум,
Только лишь с тобой я не знаю страх.

Сладкие уста манят и зовут,
Искушенья зов мое сердце жжет.
Я люблю тебя! Ты со мною будь,
Мне мою болезнь, не перебороть.

Королева роз, гордый мой тюльпан,
Множеством имен  нареку тебя.
Сладостный дурман, глаз моих обман,
Ты Судьба моя! Пожалей меня...