Мертвые мечты

Тимур Чоботок
В суете
Забыл кто я такой,
Как в кислоте
Растворился - сам не свой

Стал другим  -
Убил молодость в душе
Выстрелом одним
В сердце из папье-маше

Где же тот
Мир большой
С вечной весной
Наивный и простой

Припев:
Снова взгляд из пустоты
И чей-то тихий плач
Это мертвые мечты,
Которым я палач

Теперь не вернуть назад
То от чего избавился сам
Ведь в лабиринте эстакад
Нет места чудесам

День за днем
Съедает жизнь меня
Своим огнем
Пустая беготня

Я хочу
Забраться высоко
Где улечу
От повседневности далеко… далеко

Припев:
Снова взгляд из пустоты
И чей-то тихий плач
Это мертвые мечты,
Которым я палач

Теперь не вернуть назад
То от чего избавился сам
Ведь в лабиринте эстакад
Нет места чудесам

Вернитесь назад мои мечты
Вернитесь назад мечты