мысли, думы и слова...

Максим Бердашкевич
мысли, думы и слова
выливаются стихами.
а в душе, не пустота,
словно черный камень.
надо спать. а не идет
бог Морфей в мои объятья,
словно чей то наговор
заставляет жить стихами.
все слова, как-будто камни
катятся с горы-души,
а висках стучит лишь мысль:
"Напиши! Пиши! Пиши!"

ЗЫ: для Ана...