Путы...

Мави Масаби
Моя рука на
твоем пульсе, подожди...
Не отрекайся от меня, еще живая...
Покинуть, мир обетованный, не спеши...
В своем безумии, я знаю,
не одна я...

Час за часом,
день за днем, сильнее путы...
На руках и на ногах... узлы завязаны...
Раздетые...босые...но...одеты и обуты...
Своим же страстным
наваждением наказаны...

Кровь струйкою
пульсирующей движется...
По венам... по душе... невольно связанной...
Зависимость порочная... внутри колышется...
Твоим рукам, дающим жизнь...
я так обязана...

05.01.2009