Леди Гамильтон м-ценского уезда

Василий Лысач
Шикарное тело.Походкою смелой,
За прошлым сжигая мосты,
Ты шла от вокзала.
И площадь слизала
Твои неземные черты.
В цветном опереньи,
Сквозь тучи сомнений,
Жар-птицей из сказочных снов,
Ты вдаль улетала.Безумно мечтала,
Что встретишь,однажды ты встретишь любовь.

Леди Гамильтон м-ценского уезда,
Как хотела ты счастья и любви.
Открывая дверь грязного подьезда,
Превращала в праздник сумрачные дни.

Бывало мужчины,порой,без причины,
Сквозь зубы плевали презрительно в след.
Как знать им,убогим,что шла по дороге
Мечта,за которой так гнался поэт.
И так получилось.Однажды случилось,
Вы встретились в парке вечерней порой.
И ниткой незримой судьба воедино
Связала.Чтоб вас увести за весной.

Леди Гамильтон м-ценского района,
Ты нашла его и он тебя нашёл.
Закружилась ночь,семенами клёна.
И вдвоём вам было  хорошо.

Не будет финала.Ты раньше не знала,
Что значит любимою быть.
Быть светлою музой,
Растить карапуза,
Заботу,вниманье и ласку дарить.
Как это красиво-любить,что есть силы,
Взамен получая слихвой!
И ты, очень мило, походку сменила,
Иной заиграв красотой.

Леди Гамильтон,говорили люди,
Что с тех пор совсем изменилась ты.
Видел старый двор,двор не позабудет,
Как осуществились женские мечты.

Леди Гамильтон м-ценского района,
Ты нашла его и он тебя нашёл.
Закружилась ночь семенами клёна.
И вдвоём вам стало хорошо.