Безвозвратно

Яд Балаболина
Болезнь на последней стадии
Танцует фокстрот в студии,
Перья в перчатках на шпильках.
Люди - холёные пудели.

Болезнь полыхает румянцем,
Смотрится в зеркало робко -
Смуглым намазаться б тоном,
Не доплывёт смерти лодка..?

Болезнь на мужчин кидается,
Абсент - ядовитыми дозами.
Ух, ты! вот это ножки, походка!
Она задыхается грёзами.

Болезнь отступает бесшумно,
Ей в спину кидают иглы.
Но с солнцем приходит за сердцем.
"Прощайте, закончились игры!"