Как с этим жить... Моему отцу... светлая ему памят

Инна Костяковская
ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ОТЦУ,СВЕТЛАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ...

Мой папа умер слишком молодым.
Ушёл во сне...остановилось сердце.
Не долюбил,до внуков не дожил
И только книжное оставил мне наследство...

Я помню наше расставанье на вокзале,
Стоял он очень грустный,одинокий...
Как много мы друг другу не сказали...
Я уезжала в край чужой,далёкий...

-Будь счастлива и Бог с тобой!
я опоздала на его поминки
Он,как и прежде для меня живой...
И с этим жить, поверьте просто пытка...

Он писем ждал...а я их не писала,
Он ждал звонков... до самого конца..
Чужой язык тогда я постигала,
Совсем забыв про своего отца.

Жизнь закрутилась буйной каруселью
На всякие лады,
а я металась меж карьерой и постелью,
Не чувствуя беды...

А он тогда в почтовый ящик
По десять раз на день заглядывал...Я знаю...
что мне стоило его поздравить в праздник...
Как слишком поздно это понимаю...

Я знаю,папа,ты давно простил,
Не держишь зла на глупую девчонку,
Ах,если б жизнь могли ...как киноплёнку...
Взял и обратно...пропустил...