А время лечит

Ярослав Лапкевич
Идут года, седых волос все больше,
  Что сделать в этой жизни я успел?
 Плохого что, хорошего имел?
  Каких я сделал может добрых дел,
 И был ли я кому- нибудь хорошим?

Да, в этой жизни всем не угодишь,
  Но есть судья над всеми нами свыше,
Он разберется, каждого услышит
  И видит кто и чем сегодня дышит,
 И с кем сегодня ночью даже спишь.