Ключик на прошлом. Японский сонет

Серж Дручин
Ласковый воздух.
Кожи касается вздох
Яви Апреля.

Розов, кокосов,
С пряностью юности плов,
Брызги коктейля.

На подоконнике луч
Жмурится кошкой.
И недовышитый ключ
В пяльцах на прошлом.


10.04.2009 22:55

Сердечная благодарность Ирине Гольцовой!