Три имени на букву А

Открытая Рана
Три имени на букву А
В моей судьбе сыграли роли
Я к каждому издалека
Пыталась подобрать пароли
Три имени, и я одна
Три разных повести сюжета
Объединила и сплела
Запутавшись в потоках света
Три имени в осколках снов -
Их роковыми были роли
Три капли пролились на дно -
Вина, воды и темной крови