Надежда...

Ирин-Ка
Я знаю, что не смею и мечтать
О счастье том, что каждой ночью снится.
И хочется не просыпаясь спать,
Парить во снах с тобою, словно птица!

Уже почти не жду твоих звонков,
Уже почти о встрече не мечтаю.
Уже забыла звук твоик шагов.
И только лишь во сне с тобой летаю...

Ах, если б был полёт тот на яву!
Ах, если б Ты позвал меня с собою!
Пока жива моя надежда -- я живу...
Не умирай, моя надежда, будь со мною!

9.04.2009.