Вечная любовь

Иева Адамова
Не оставляй меня,родная
ты так меня о том просил.
Тебя не брошу,ты ведь знаешь,
пока ты любишь,ты любим.
Я не могу шептал ты тихо,
я пропаду если уёдёшь.
Нужны глаза твои в них сила,
без них я знаю пропадёшь.
Ты знаешь,что тебе дарю я
всю ласку и тепло души.
Бери всё это дорогая,
бери и мне всё это подари.
Тебе глаза,тебе касанья
свои и ласку я дарю.
Не бойся и не сомневайся,
ещё сильней тебя люблю.