у самого края, где время о том не болит

Миронова Елена-Архив
у самого края, где время о том не болит,
что нужно все время идти по горячему следу,
смотреть как по  небу неспешно плывут корабли.
когда-нибудь я на одном из них просто уеду,
чтоб пробовать солнце на вкус, а потом невзначай
себя выводить за околицу всех околесиц
то белкой, к которой никто не отыщет ключа,
то белою лошадью, больше похожей на месяц.