Твои уста

Ева Льянес
Твои уста пленят меня
Мелодией вечернего заката
И в страстных отблесках огня
Счастье неизбежно как расплата

Готова выслушать тебя
Поддавшись таинствам соблазна
И сгинут в вихре бытия
В ответ на легкое, -согласна

Запретный плод узнать,
Своё бессмертие познать,
Ведь не смогут помешать!
Нам до утра теперь не спать...

Готова стыд я потерять,
В мыслях серых тобою стать,
Твоих обътий возжелать,
И свой последний вздох отдать