Два неба

Юлия Сиренко
У нас с тобой два разных неба
над головой.
Я не твоя - как быль и небыль;
и ты не мой.

Так суждено, ну что тут скажешь?
Не нам судить,
что в жизни не дано нам даже
просто любить.

Черные розы вместо красных
подаришь мне.
Последний раз, без слов напрасных
на белый снег...

Давай закроем наши двери -
так правильней
в этой безумной атмосфере
бесцветных дней.

Давай забудем друг о друге -
так суждено,
эту любовь и эти муки -
не как в кино.

Не нужно боли - в ней нет смысла,
и пользы нет -
облаком в воздухе повисла.
Возьми букет -

я не твоя - как быль и небыль;
и ты не мой.
У нас с тобой два разных неба
над головой.

09/04/09