Вот такая история

Алла Смолина
На одной лесной лужайке
Собрались ежи и зайки
Поиграть в лесной футбол
И забить друг другу гол.

Вот поставили ворота,
И уже играть охота.
- Но, постойте, где же мяч? -
Вдруг спросил знакомый Грач.

Вот такая незадача:
Не забить сегодня гола.
Под кустом зайчишка плачет -
Ведь без гола нет футбола!