Прощальным аккордом

Светлана Леснова
Закружит, завьюжит прощальным аккордом
Последняя радость зимы.
Весна на денёчек  уступит  покорно,
Пюпитры и ноты взаймы.

Случайная встреча, казалось бы, малость, -
Нежданно –негаданно, снег.
На несколько тактов  песни осталось,
Воспоминаний – на век.

Истает к полудню  внезапная снежность.
Дожди застучат в диссонанс.
Но белая- белая- белая  нежность
Продлится  цветением  в нас.