Игра-ассоциация Черное небо

Марина Стем
Так вот ты какое
Дальнее черное небо
Журавлиные вороны
Красные летучие мыши
Я к тебе долго плыл
Все хотел узнать
Где мой дом
С голубыми тарелочками
И красно-желтым вихрем
Где мой удел
И куда дальше плыть
Чтобы петь
А ты, оказывается
Совсем рядом
Потому что я научился
Летать