Обида

Дора Ви
И издевательства полны
Глаза,что были небом целым,
Нет,вы конечнo же вольны
Не быть уж больше под прицелом...

В устах-улыбка-оскoрбленье,
А я всей грусти не тая,
Я вам пишу стихотворенье,
Любовь,свободу,жизнь даря..