Память о тебе

Катя Каррава
Я тебя никогда не забуду.
Не оттого, что сказал: «Отпусти!»
Не оттого, что зияет огромная рана в груди.
Я тебя никогда не забуду.
Оттого, что не знаю другого пути.
Оттого, что сама никогда не смогла бы уйти.
Я тебя никогда не забуду.
Оттого, что пока я не знала тебя,
Оказалось, что я не жила никогда.
Я тебя никогда не забуду,
Сквозь года вспоминанья неся.
Я любить тебя буду всегда.
Я тебя никогда не забуду.
И при каждом звуке звонка,
Вспоминать буду только тебя.
Я тебя никогда не забуду.
Каждый раз, поднимая к солнцу глаза
Буду помнить, что греет оно и тебя.
Я тебя никогда не забуду.
И в тиши, оставаясь ночью одна,
Буду помнить, те ночи, когда не была без тебя.
Я тебя никогда не забуду…
Постарайся и ты не забыть про меня.