С тобой можно сойти с ума...

Оксана Светлакова
С тобой можно сойти с ума…
В небесах мой прочерчен путь,
И сквозь сон я зову тебя,
А ты вечность не можешь заснуть…
Ветры рвутся в окно, поют
На ладонях твоих, в глазах…
Мир – един, он для нас приют...
Ты напрасно застрял в тормозах…
Я останусь с тобой навсегда,
Тихой песней, лучом зари…
Коль захочешь коснуться, тогда –
Позови меня.................
....................Позови...

10. 04. 09

Иллюстрация: http://fotki.yandex.ru/users/s-s-nega/view/152914?page=0