Я жадно пью тебя до дна

Марианна Плиева
Я жадно пью тебя до дна
Мой яд, нектар – все ты одна
Тебя пытаюсь я забыть
Бокал сей вдребезги разбить
И расплескать тебя до капли
Чтоб стало нечего любить

Я заново творю тебя
В стакане "горьком" разведя
Добавлю терпкость глаз твоих
Ее нам хватит на двоих,
Щепотку ласки нежных рук,
По коим заскучаю вдруг,
Две ложки сладких добрых слов
И вот коктейль уже готов
В мгновенье кубок осушу
Я вновь тобой одной дышу